Каникулы...

Асмат Джугашвили
Да, у Любви не бывает каникул,
она живёт и работает с нами.
Мы вместе как голубки, гуль...гуль...
Суть её не меняется веками...

Да, у Любви не бывает каникул...
Божий Дар, несмотря на невзгоды,
дополняет сполна, если не успел...
Хвала "Свыше" за прожитые годы...

Да, у Любви не бывает каникул,
пить её сладкий "ЯД" не всем дано...
Если "Урок жизни" кто - то пропустил,
окрыляться Любовью не суждено...

24.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.