Песня Принимая судьбу!!!

Владимир Львов 3
Песня: Принимая судьбу!!!






1.
Сердце твоё, мне сказало: Люблю,
Счастьем в окно, принимаем судьбу!
Солнце горит, посылая лучи,
Радость моя, ты душою пари!

Припев:
Только тебя, я люблю, я люблю,
Только с тобой, принимаю судьбу!
Сердце горит и пылает мечтой,
Только с тобой, Ангел мой, дорогой!

2.
Нежно целуй и люблю, говоря,
Смело прижмись, дорогая моя!
Нам хорошо, и любовь горяча,
Верили мы, и коснулась судьба!

Припев:
Только тебя, я люблю, я люблю,
Только с тобой, принимаю судьбу!
Сердце горит и пылает мечтой,
Только с тобой, Ангел мой, дорогой!

3.
Помни всегда, я с тобой, ты со мной,
Век проживём, принимая покой!
Звёзды горят, нас манит горизонт,
Души летят и поют, в унисон!

Припев:
Только тебя, я люблю, я люблю,
Только с тобой, принимаю судьбу!
Сердце горит и пылает мечтой,
Только с тобой, Ангел мой, дорогой!







                Господин Львов!!!