Сомнения с коронавирусом...

Владимир Скарабей
Сомнения
Какие-то меня терзают,
Что коронавирус
В Китае зародился,
А не был
Грамотно,
Искусственно
Там кем-то занесён ...

Как вариант:
Уж больно выгодно
Американцам
Закрытие границ ...
Экономически -
Почти блокада ...
Ещё
В преддверии переговоров ...
Финансовая составляющая
Поднебесной,
С опаской
Сегодня
Поглядывает вниз ...