C чего всё началось!

Владислав 41
Есть у женщины начало,
У мужчины есть конец.
Но начать хочу сначала
Чтоб узнать,кто ж наш творец?
А творец всему наш Бог,
Возродиться нам помог.
Глину в тесто замесив,
Не оставив даже шрама,
Из адамова ребра
Была создана она,
Восхитительная дева
И назвали её Ева...
24 .02.2020 г.