Давняя подружка

Новикова Майя Витальевна
Подружку в центре повстречала,
Совсем её я не узнала,
Она так сильно изменилась,
И в Бабу-Ёжку превратилась.

Это всё видать работа,
Трудоголик она что-то.
Надо больше отдыхать,
Про себя не забывать!

Валенки совсем худые,
Шуба старая – в ней дыры,
Надо срочно ей помочь,
И на шопинг заволочь.