4 Посвящаю А. К

Абрамян Ара
Лишь тишина, объединяет наши мысли...

Лишь ночь, скрывает шепот страсти...

Лишь только мы в объятии ночи,

Растворяемся друг в друге без фальши,

Не сожалея в жизни, о подаренной встречи,

О душевной радости, о любимом человеке...