Память вечная с войны

Николай Капустин 2
«Марш Славянки» на перроне,
Медь оркестра, гул сердец.
Голос радостной гармони,
Мамин крик: «Вон наш отец!»

«Папа! Папка!» Руки-крылья
Нас подняли выше всех.
День Победы…стал он былью,
Папка наш счастливей всех.

Время счастья быстротечно
В гимнастёрке фронтовой.
Нет, не жили мы беспечно,
Смерть отца, хоть волком вой.

Фото в доме, как икона,
С нами нет уже родных.
Папа-воин, мать-мадонна,
Память вечная с войны.