В памяти храни

Макс Шапар
Лишь только солнце спряталось за бронзовые тучи ,
Заплакал моросящий колкий дождь ,
Мне ясно стало что ,милй тебя и лучше ,во всей вселенной нашей не найдёшь .
Брожу в ненастье,
Вспоминаю вечер,
Тот тёплый ,ароматный летний Крым ,
Как милой называл и обнимал за плечи, любил тебя ,тобою был любим ...
Теперь всё далеко ,уж повзрослели дети детьми уж их совсем не назовешь ,
Ты в памяти храни воспоминанья эти
И очень скоро прекратится дождь