Мусикия ветра

Татьяна Волкова 14
Пока лазурны в небе облака
И мусикия ветра словно прядка.
Уходит,медля,в полночь навсегда-
Ночная тень,как призрака загадка.

Цветов росинки шьёт из дальних рек.
Колоколами пенья завлекая.
По улицам ,блуждая словно сон.
И красоту,что музу воспевая.

Татьяна Волкова