И однажды настало утро

Светлана Тимохина 2
И однажды настало утро...
Утро новой и целой меня.
Я ступала над полом, как будто
Я другая совсем...я - не я.

Я парила без крыльев, нагая,
(мне дышать мешал потолок)
Свои волосы в косы сплетая.
Я своих не видела ног...

Я не видела рук своих боле,
Видно, не были руки нужны,
Я не помнила больше боли,
Ввысь взлетая сквозь этажи.

Я смыкала влажные веки-
Видеть чтоб, не нужны глаза:
Все прекрасное в человеке
Видеть может только душа.

Я парила над городом серым,
Будто заново родилась,
Я за собственные пределы,
Переполнившись, разлилась.