Наша слабость в нашей силе...

Артур Наумов
Забесились  над Россией
облака  клоками  злобы…
а её «вожди косые»
в душах вызвали Чернобыль!
Здесь  убогие Едросы
изгаляются над Русью –
и растут, растут погосты
на полях, залитых грустью!

Спит народ Руси покуда –
"слугам"  время для раздолья…
а раздолья нет без блуда,
как крамолы без подполья!
Наши вечные проблемы:
дураки, дороги, воля,
пошлость власти и богемы,
безответственность контроля!

Наша слабость  в нашей силе!
В нашей вере – сплошь прорехи!
Мы несёмся сквозь погибель
и плюём на все помехи!
Знать судьба у нас такая –
сопричастная  с богами…
ох, ты, Русь моя, родная –
мост Вселенский меж Мирами!

24.02.20