Не дразни сегодня, милый

Марисса Бель
Не дразни сегодня, милый, не дразни!
Взглядом не ласкай меня так дерзко.
Лучше к венграм в "Велиети" пригласи,
Закажи мне "Бычьей Крови" мерзкой.

Что?.. не мерзкое вино, а даже бренд,
С бархатистым вкусом из Эгера?
Там Долина всех Красавиц из легенд?
Ну, тогда, дружок, скорей за дело.

Только не люблю я пить один бокал,
Да и с двух со мной будет не стыдно...
С четырёх не упаду я наповал
И держусь ещё вполне солидно.

Лишь с седьмого заиграет только хмель,
Превращусь я вдруг в Эгерскую принцессу.
Почему закрыл на ключ так быстро дверь,
В голове другие интересы?..