Звенит гитара у костра

Валентин Козин
ЗВЕНИТ ГИТАРА У КОСТРА

Ну и пусть разлука снова
Испытанья нам сулит.
Мы молчим и лишь гитара,
У костра опять звенит.
Мы вдали, с тобой, от дома
Бородою обросли
И не раз тайгу дружище,
Поперёк и вдоль прошли.
Повстречал тебя в тайге я,
Полюбил навек тебя.
Голубоглазая девчонка
И теперь ты ждёшь меня.
Через горы, через реки,
Сквозь жару и сквозь пургу,
Я вернусь к тебе родная,
Я любовь твою храню.
И придёт конец разлукам.
Я весной к тебе вернусь.
Только жди меня без грусти!
И уйдёт из сердца грусть.

Валентин Козин 03.06.1968г.