Однажды совершенно случайно...

Жаннета Шидловская
Жизнь таинство. Однажды совершенно случайно миллионы дорог сойдутся в одной точке…Слово написанное, впечатанное в стену ,отделяющую бытие от небытия…Пусть оно будет написано на бумаге …Или…Пусть оно будет оставлено в прозрачности воздуха, получаемого и отправляемого Художницей… Куда она отправляет слова…Кому? Сколько там слов, не имеющих ничего общего с глубиной, наполненной истинными чувствами… В глубине этой прячется истина истин, желающая спрятать тайну …
В эту тайну проникает Свет Далёкой Звезды… Соцветия звёздных фейерверков пронизывают лучами сердце слушающее голос свирели …
И Менестрель…Блуждающий Призрак Волшебной Сказки космических дорог, на которых можно его встретить…

Фрагмент из книги "Пройти по Граням Волшебства …Авторская иллюстрация Жаннеты Шидловской с музыкой Сергея Аверьянова «Наслаждение Которое не Повторится»...