Короно-вирус

Олег Натуччи
Все умрут, и я умру,
                алчность всех погубит.
Ведь решать мою судьбу,
                наглый вирус будет.
Что сгубили Род людской,
                виноваты сами.
Очищали Мир гнилой,
                лёжа на диване.

Здесь под сказочный елей,
                что всем лили в ушки.
Пожелал, как фарисей,
                вымерли старушки.
Нет в стране богатырей,
                мытари смеялись.
Воспитанием людей,
                рьяно занимались.

Чтоб звучали в унисон,
                местные хоралы,
Стерегли «святой» канон,
                торгаши, менялы.
Из древнейших, прошлых дней,
                как вещал папирус,
Для смирения людей,
                рос короновирус.

Все умрут, и я умру,
                Мир светлей не будет.
Коль диванную хандру,
                вирус не погубит.