Пропали желания

Юрий Петров 11
Уже не хочется ничего,
Из всего того, что было.
Рано еще ставить - итого,
Гревшее прежде, остыло.
Не волнует теперь особо,
То, что раньше поражало.
Отсутствует рвение сноба,
Догнать, что уже убежало.
Похоже, старею,
Хотя душа не сдается.
Держусь, как умею,
А что еще остается?
    27.01.2020