для тебя..

Лаура Нежная
Мы лет десять с тобой знакомы,
Ну а кажется, целую вечность..
Налицо все любви симптомы,
А какая в тебе сердечность!
Мой любимый, родной и сладкий!
Обожаю тебя, скучаю..
Снова взгляд твой ловлю украдкой..
Лишь тебя душа выбирает..
А ещё - ты мне очень близок,
Обнимая тебя, хмелею.
Нежных слов составляю список,
Я и правда тобой болею..
И любовь к тебе только крепнет,
Накопила за годы много!
Мои волосы ветер треплет,
И ведут к тебе все дороги.
Сделай шаг ты ко мне навстречу,
Я ведь знаю - неравнодушен
Ты обнимешь, а я отвечу
Милый мой, как же ты мне нужен!
Поцелую тебя я нежно,
Посмотрю так в глаза серьезно.
Становлюсь я с тобою грешной,
Отпустить тебя невозможно.
Так и будем стоять в обнимку,
Забывая про времени ход..
По щеке вновь стечет слезинка,
Ты один разгадал мой код..
Мне с тобой так легко, спокойно..
В то же время - как током бьёт.
Подчиняюсь тебе невольно,
Ощущая души полет!
Вот такая вот я фантазерка.
Я придумала то, чего нет..
Ты живешь своей жизнью довольный..
Ну а я здесь пишу этот бред..
Все надеюсь, любовь взаимна,
Но, похоже, всё это зря..
До чего же была я наивна
В те студёные дни января..

февраль, 2019