849- Скорей бы домой

Корнилова Ольга Викторовна
Опять учения и рев атаки.
Но снится нам конюшня и село.
Но где найдется лошадь среди танков?
Глаза закрыл и сразу отлегло:

И мы уже, как будто по деревне
Несемся вскачь к реке на водопой.
Открыл глаза - исчез поселок древний,
А мы по плацу прыгаем с метлой.

Фото блиц (Веселый конкурс).