По чашке какао

Колымская Поэтесса
По чашке какао   
Тебе и мне.   
Ты смотришь лукаво,   
Душа в огне. 

Молчим, обжигаясь, 
Глаза в глаза. 
И в сердце скрываясь, 
Дрожит слеза. 

И хочется крикнуть:
Зачем молчишь?
В объятия прыгнуть
Твои малыш.

Прижаться навеки
И не дышать.
Тонуть в сладкой неге
И чуда ждать.

Глоток предпоследний,
В душе дожди.
Секунды не медля,
Прижал к груди.

По коже губами,
Рука в руке.
Я над облаками
Лечу к тебе.

24 февраля