Сколько ресниц из моих век...

Иванов Новый
Сколько ресниц из моих век медленно падают вниз,
Безуспешно пытаясь тягаться с заветной мечтой.
Мир без границ для двух человек. Просто смотри и учись,
Как нужно использовать шанс, что завещан судьбой.

Взгляды в упор, разговор ни о чём... вот и потеряна цель.
Романтик романтика видит лишь издалека.
Снова любовь оставит следы в виде морщин на лице.
Словом "прощай" не впервой этот круг замыкать. Словом, прощай!