Атлантида

Рь Голод
В Атлантиде всё в порядке,
Море вышло на балкон,
Стайка рыб играет в прятки
Между мраморных колонн.

В Атлантиде снова осень,
Снова лето и весна,
Говорят, что время скосит,
То посеет глубина.

В Атлантиде по погоде
Одевается народ,
Под шарманочку заводит
Свой весёлый хоровод.

Золотых, лиловых, красных
И небесно-голубых
Видно водорослей разных
Колыханье, как без них.