Теперь туманны утра

Елена Василькова Овен
Теперь туманны утра
В дреме сад
В мурашках травы
Холодно и голо
Сосед-скрипач
Разучивает соло
И хочется оглохнуть
Oh, my God!
Погас фонарь
И надо будет встать
Сварить какао –
Кофе под запретом
Безжалостно
Распотрошить газету
И фейками давясь
Ее читать
Какая здесь совсем
Не птичья жизнь –
В скворечнике панельном
Сбитом наспех
И дух мой
Отчужденьем распят
И строчка
Оборвавшись дребезжит
24 февраля 2020 г.