Тихое зимнее утро

Анна Ганюшкина 2
Тихое зимнее утро,
Снежная сказка царит,
Падают капельки неба
В виде снежинок на землю,
(С нами Христос говорит?)
Слушать безмолвные речи,
Музыке белой внимать.
На приземлённые плечи
Нежность Его принимать.
Не уставать удивляться.
Пред красотой замирать,
Под летящее с неба богатство
Руки души подставлять…
* * *