Я маленькая ведьма

Альбина Юнусова
Я маленькая ведьма
Красива и умна
И в этот дивный вечер
Опять сижу одна

Я маленькая ведьма
Скучаю по тебе
Так редки наши встречи –
Приди хотя б во сне

Я маленькая ведьма
Любить хочу тебя
И если мне не веришь -
Спроси у тех ребят

Я маленькая ведьма
Ребята те – друзья
Они по жизни верны
Не верить им нельзя

Я маленькая ведьма
Я вредничать люблю
Случись попутный ветер -
Я тотчас прилечу

Я маленькая ведьма
Я с лешими дружу
Ну что ж такой ты бледный? –
Тебе не наврежу

Я маленькая ведьма
Проказничать мастак
Всех угощаю хлебом
Конфеты ем сама

Я маленькая ведьма
Не возрастом мала
А просто, как и крендель,
Не ввысь, а вширь росла

Я маленькая ведьма
Свой дом иметь хочу
Прошу тебя, ответь мне,
Мне грустно почему?

Я маленькая ведьма
Сквозь слёзы хохочу
Ну что же, что мне делать
Коль счастья я хочу?!

Я маленькая ведьма
Ты – верный чародей
Вопрос избитый, вечный –
«Есть счастье на Земле?»

Я маленькая ведьма
«Есть счастье!» - я кричу
Сажусь верхом на веник
И к милому лечу!

Я маленькая ведьма
А милый – это ты
Люби, надейся, верь мне –
Сбываются мечты!

Я маленькая ведьма
Я гнёздышко свила
И в этот чудный вечер
Я сказочно мила.