Белые крыши, белые кроны

Рита Земцова
Белые крыши,белые кроны.
Это намеки иль похороны.
Длинной зимы уходящей тот час.
Вскоре весною порадуют нас.

Снег почернеет,нальется водою,
Тут же капель запоет под луною.
Малые реки сольются в моря,
Будем прощаться с зимой февраля.

Нас ожидает прекрасное время.
Жизнь просыпается дергая темя,
Вот уж и травка клочком зеленит.
Солнце стремится умчатся в зенит.

Будем довольны и счастливы тоже,
Кто мне ответит, на что все похоже.
Это любовь пробуждается так,
Нам предъявляется времени знак.