Поодиночке...

Наталия Богомолова
Поодиночке мы приходим и уходим,
       но не затем, чтоб в одиночестве прожить.
Взрослеем мы, и всё сильнее с каждым годом
       в нас крепнет чувство сопричастности Души
ко всем живущим ныне – близким или дальним,
       что помогали до Любви ей дорасти
и благодарной быть всем встречам неслучайным,
       и, уходя, недолюбивших – всех! – простить.



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «Мир без нас», Иван Музалёв –
                http://www.stihi.ru/2020/02/24/4316