И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 17

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Надежды
Первый,
Знак...

Китай нашел эффективное лекарство от Коронавируса.
Китайские власти заявили о создании вакцины
от смертельного Коронавируса,
которая предварительно показала себя эффективной.
Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление
посла КНР в России Чжан Ханьхуэя.
п.с.
Последняя сводка:
24/02/2020 – инфицировано – 78.985,   
...Ушли – 2.469,
выздоровели – 23.394.
*************************