Две шестёрки...

Галина Харитоненко Анкута
Всё свелось теперь к минимализму:
Мысль конкретна, ясна и точна,
Вдох  -  и вот уж пища  оптимизму,
Мода стала вовсе не важна...

Две  шестерки скоро станут  вместе,
Знать, седьмой десяток уж грядёт...
В мире  -  всё безрадостные вести:
Вирус в наступление идёт,

Горе от пожаров, наводнений,
Климат изменился на Земле...
Это ли не повод для волнений?!
Лишь от одного спокойно  мне:

Рядом ты, вторая половинка!
Как люблю тебя, не рассказать...
Вновь от горя капает  слезинка...
Я готова всё  тебе отдать,

Только  будь со мной как можно  дольше!
Ты меня  одну  не оставляй!
Мне никто не нужен  в жизни  больше!
Милый мой,  родной, не угасай!

Прочь гони недуги и болезни,
Пусть душа с весною оживёт!
И печаль  моя тогда исчезнет,
Жизнь ключом волшебным вновь забьёт!

24 февраля 2020