***

Федосеева Наталья
Я вижу свет и я иду к нему
И знаю, меня никто не остановит
Теперь уже я не иду во тьму
И на пути, ничто меня не сломит.

Всевидящее око, где оно?
Я даже догадаться не посмею.
Теперь, снимаю я сама свое кино
И знаю, что смогу я, всё сумею.

А кислород, который я вдыхаю
В миг счастьем называться стал
Сейчас сама я, точно знаю,
Что вскоре и возглавлю пъедестал.

Откуда эти силы, мне скажите?!
Откуда это счастье не пойму...
Я просто знаю, то, что я ВЕРШИТЕЛЬ
Я ПРОСТО ЗНАЮ, ТО ЧТО Я ЖИВУ.