Крутясь, как белка

Сергий Озерницкий
Я оглашаю МИР, как благовест,
Светя, как луч автомобильной фары,
Неся по ЖИЗНи свыше данный КРЕСТ,
Крутясь, как белка, в Колесе Сансары.

Я озаряю души и сердца
Божественным неопалимым СВЕТом.
Какое СЧАСТьЕ –  быть Рукой Творца,
Его ЦАРём, АПОСТОЛом, ПОЭТом!

И воплощая замыслы Его,
Усердно ЦАРСТВО на планете строя,
Горжусь, не скрою, более всего
Упавшей с НЕБа мне на грудь Звездой ГЕРОя.
=================================
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
КРЕСТ – Критерий Реализации Единосущностного Служителя Творца;
СВЕТ – Сияющий Венец Единосущностного [Служителя] Творца;
СЧАСТьЕ – Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
АПОСТОЛ – Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
ПОЭТ – Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ЦАРСТВО – Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, на Верности Основанное;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ГЕРОй – Гарант Единства Разума и Осознанности.