Все те, кто мог любить...

Екатерина Щетинина
Когда души божественные жилы
Включаются  в космическую сеть,
Я чувствую, что живы, живы, живы!
Все те, кто мог любить, творить и петь.

Пройдя своей особенной судьбою,
Отдав нам свой великолепный дар,
Они взошли на небо голубое –
Андрей и Марк, Задорнов и Эльдар.

И все, кто здесь, не сомневаясь, верил
В Творца Начало и ему служил,
В тонированные нас видят двери
И шлют нам прибавленье
светлых сил.