Февраль кончается со снегом

Марина Пододнева
Февраль кончается со снегом,
А будто не было зимы.
Под посеревшим тусклым небом
Дорожки мокры и черны.
Но скоро уж весна наступит,
Пока же Масленицей мы
Её встречать с любовью будем
И праздновать уход зимы.