Союзный

Виктор Владимирович Карпов
1 куплет
Мы повзрослели, серьезными стали.
Но мы не забыли, что было вчера.
Как вечером темным толпою гуляли
И песенки пели возле костра.
Поселок Союзный под звуки гитары
Казался вселенною очень родной.
И мы разбивались  тихонько по парам,
Кружил наши мысли ветер степной.

Припев:
Я очень мечтаю вернуться обратно,
Где были друг другу больше, чем братья.
Пускай эта песня получится грустной,
Я сильно скучал по тебе, мой Союзный!

2 куплет
Нас школа учила быть младшим примером.
Решать справедливо, по совести жить.
И мы научились вперед идти смело
А если иначе – то лучше не быть.
Пускай далеко раскидала судьба нас,
Союзный останется в сердце всегда.
Нам школа надула жизненный парус,
Уверен, не зря это было тогда!

Припев:
Я очень мечтаю вернуться обратно,
Где были друг другу больше, чем братья.
Пускай эта песня получится грустной,
Я сильно скучал по тебе, мой Союзный!