расскажи мне о том, что снится

Юлия Круглина
03.09.2018

расскажи мне о том, что снится,
когда город утонет во мгле,
когда станут осколками лица,
расскажи мне о том, что снится.
когда алого солнца Жар-Птица
закрывает всю землю крылом,
на глазах твоих тлеет столица.
расскажи мне о том, что снится.
когда Блок на постель примости;тся
и свои прочитает стихи,
шелестит за страницей страница.
расскажи мне о том, что снится.
когда город разлепит ресницы
и зевнёт после дивного сна,
когда в небе забрезжит зарница,
расскажи мне о том, что снится.
когда дети играют у пропасти,
и мы станем ловцами во ржи,
расскажи мне о том, что снится,
слышишь?

расскажи.

Непомнящая

https://vk.com/obliviousnotes