Вирус

Василий Раздельный
Моя хата с краю,ничего не знаю.
Дурный, як сало без хлиба.
Украинские поговорки.

Молебен отслужили,
 
Радость веры в том, что
Только не Тернополь,
Не Санжары, Львов:
К "сепарам" везите
С Уханя хохлов!

Вирус поражает,
Дыхания пути,
А на Украине,
К ближнему сочуствие,
Да еще мозги.

Нечего на зеркало,на врагов пенять,
На свое нарвались:
Хаты, те, что с краю,
Первыми горят!

Нам бы в помощь Бога,
Запутались в грехах,
АТО только две извилины,
Останутся в мозгах:
Сало жрать без хлеба,
Ненависть и страх!