Хочу я дать любовь, тепло

Флорида 2
Хочу я дать любовь,тепло,
Неизмеримое словами,
Чтоб в каждого оно текло,
Не уменьшалось бы с годами.

А вы готовы ли принять?
И дальше всем её нести?
Нам важно каждого понять,
Всех за собой вперёд вести.

       31-05-2019