Хрустальный звон

Наталия Тусеева
«Пoдлинные чудeса нe шумны.
И самые важные события очень просты»

Антуан де Сент-Экзюпери,
«Маленький принц»

Пожалуйста, оставь меня одну,
С ветрами и морями непременно,
И не волнуйся, не пойду ко дну,
В твою любовь я верю несомненно.

Я счастлива,когда звенит капель,
Когда слышны надежды перезвоны,
Когда года обменивают день
И нарушают все его законы.

И не волнуйся сильно обо мне,
Ведь счастливы бывают несомненно
Все те, кто в первозданной тишине
С тобою говорил лишь откровенно.

Хрустальный хор на веточке сосновой,
Высокой ноты взяв мотив простой,
Играет нам сюжет совсем не новый,
Зовущий вдаль за новою мечтой!