***

Игорь Зеленков
Простая, в стиле "тумба-гитару",
Звучала песня в радиоэфире.
Он слушал. Думал :"Я сейчас умру.
Достали. Заебали. Заморили.
Не песенки. Не глупые стихи.
Не непогода в феврале невнятном .
Не мысли, что проворнее блохи,
Куда-то скачут. Не на солнце пятна.
Не вечное падение рубля.
Не старые и новые обиды.
А те, кто вроде рядом, сука, бля,
Но дальше, чем пингвины Антарктиды!
Дослушаю вот песню ни о чем,
Пойду, остывший чайник подогрею. .."
И умер. От удара кирпичем.
Вдобавок, головой о батарею.
Ведь тем, кто рядом, надо понимать,
Соломинка однажды сломит спину,
И с криком "Эхдаебжежтвоюмать!".
Они возьмут кастет, кирпич, дубину.
Не станут в мрачной безнадеге ныть,
И обводить себя поспешно мелом.
Они решат кого-нибудь убить.
А заебавшего - так первым делом.
А значит, вот такая тут мораль.
Такой вот, сука, жизненный, бля, слоган:
Не важно, май ли на дворе, февраль-
Не заеби, и будешь не заебан !