Сердцем лёгким отпускаю...

Каптейна
Сосны тянутся умело,
Снег ссыпая под собой.
Вот зелёная травинка,
Пробивается стрелой.
Протяни свою же руку,
Стань любовью и кружи!
Танец жизни - это чудо,
Нестерпимое люблю!
Море, горы, звёзды, небо,
Всё встречается во мне!
Птиц оковы не сковали.
И поют, нас воплотив!
Так слияние блаженно,
Звук связал и это всё...
Сердцем лёгким отпускаю,
Тех, кто жаждет глубины...