Её глаза - опять восстание

Амма Хэстер
Её глаза - опять восстание
Всё поглощающей любви ,
А между нами расстояние
Так что же будет впереди?

А впереди цветы и жизнь
Кислород и яркость дней ,
За память ,только удержись
Среди неоновых огней .

Мертвой хваткой стынет кровь
Боль, что рвётся из внутри ,
У сердца факел ,как огонь
Второй огонь в душе ,внутри .