В последний самый раз-3 - П

Берестов Алексей Владимирович
В последний самый раз - 3


Ты это место знал давно.
Бывал когда-то, раньше.
Но для чего, иль отчего? -
Ты сам того не знаешь.

Так надоедлив Этот мир,
И жить порою скучно.
Ты здесь опять, опять один.
Побыть с собою нужно.

Всё где-то там, за той чертой.
Пусть всё пока так будет.
Ведь не угнаться за Звездой.
Но это знать не нужно.

А ты не веришь никому,
И никогда не верил.
Так отчего и почему?
А может просто: где-то.

Так тихо здесь, среди камней.
И воздух свеж прохладой.
А в небе тысячи огней,
Но лишь одна ... так манит!

Она и здесь, и сразу там,
В воде и в небе чёрном,
Блуждает, словно в зеркалах,
Так близко, рядом, словно.

 Re: 2021 г.