Прекрасный сон

Олеся Лиан
Под небом цвета спелой сливы,
В лучах прощавшегося солнца,
В саду, божественно красивом,
Где аромат, как песня льется;
Твоих зеленых глаз пучина,
Влекла меня, как цвет весенний,
И меркло все, что раньше было,
И рассыпалось на мгновенья,
И с той пора, я словно птица,
Пою, без устали порхаю,
Тот сон прекрасный должен сбыться,
Мы повстречаемся, я знаю.