Отзовись, прошу тебя!

Михаил Топоровский
Я Иринка не шучу,
В гости я к тебе хочу!
Виноват, признал и каюсь,
В чём публично извиняюсь!

Отзовись, прошу тебя,
Это важно для меня!
Ну, давай поговорим,
И проблемы все решим!

Я вину готов загладить,
И ошибки все исправить!
Ты мне только позвони,
И за косяк меня прости!