Про любовь

Холмогорец
Я бегу за тобой, крича,
Я кричу, за тобой бегя.
Я хочу так, рубя с плеча.
Рубануть: я люблю тебя!

Только вот, бежа за тобой,
Я упал и, в траве лежа,
Я подумал своей головой:
-Жизнь и так вполне хороша!