Земной поклон за МРОТ

Александр Фаронов
Минимальный прожиточный минимум,-
Максимально расщедрилась власть.
ВВП - несравненный есть уникум,
Для рабов Божьих, - самая масть.

Не уйдет никогда, вне сомнения,
Не отпустит кормильца братва,
Он на царство взошел до успения,
Не тревожьтесь о нём, господа.

Мы пройдем через все унижения,
Всё проглотим, всё стерпим, смолчим,
Ожидая за гробом спасения
Обещанием столь же пустым.

Есть отступники, нет нам заступника,
Вера рухнула вместе с судьбой.
Прославляем врагов и преступников,
А героев ровняем с землёй.

Власть пример подаёт очернительству,
В мать, растившую, подло плюёт,
Но управа придёт на правительство,
Не сломить ему русский народ.

Не спасут вас статьи Конституции,
Замести не удастся следы.
Вы дождетесь опять революции,
Доведете страну до беды.