Я о себе - вполголоса...

Верона Шумилова
Я не о Вас - я о себе вполголоса,
  Чтоб выразить желания свои...
Завиты до восторга мои волосы, 
  А, значит, будет ода о Любви.

Не вашей, нет, а о моей, проверенной,
  Поэтому без пафоса Она...
Пишу я почему-то неуверенно:
  Без Вас во мне такая тишина.

Нет буйства строк - и сердце не тревожится...
  А мне зачем такая тишина?
Мои сомнения невольно множатся:
  А, может быть, во всём моя вина?

И надо мне вещать строкой звенящею,
  Чтоб слышно было на краю земли,
Роскошною, красивой, настоящею,-
  И я пишу мелодию Любви...

Я не о Вас - я о себе вполголоса,
  Чтоб выразить желания свои...
Завиты до восторга мои волосы, 
  А, значит, будет ода о Любви!

Она для Вас...
                _____