хочешь?

Алика 4
Хочешь, забацаем что-нибудь?
Можем роман, а можем скандал.
Только от нас зависит выбранный путь,
А от пути - финал.

Хочешь, уедем за тридцать морей?
Пакеты, билеты - и в путь.
Только есть мы среди всех полей,
Если не вместе - все муть.

Хочешь, устроим местным погром?
Зажжем революции свет.
Только вернемся скорее в наш дом,
Там, где плохого нет.

Хочешь, весь мир постелим к ногам?
Горы и реки свернем.
Лишь бы слышать - Тебя не отдам,
Пусть даже серым днем.

12 января 2019