каждому

Алика 4
каждому сил, чтобы все превозмочь
преодолеть
забыть
осознать.

каждому сил, чтоб другому помочь
пройти
отдохнуть
не упасть.

каждому сил, чтобы вера была
в силу
в вселенную
в нас.

каждому сил, чтоб плохое - дотла
в мусор
в корзину
и в грязь.

каждому сил до ума довести
дело
политику
месть.

каждому сил на простое "прости"
"как ты там"
"где"
"не забудь про поесть".

каждому сил на финальный рывок
на победу
триумф
и азарт.

каждому сил, чтоб не выход - прыжок,
впереди
лишь широкий
старт.

14 января 2020