Мне не спалось

Алёнка 83
Мне не спалось, и я стихи писала
Не на бумаге, в голове,
Я как и прежде всё мечтала
О самом лучшем времени, весне.

Как хочется проснуться на рассвете
В деревне той, что манит меня снова,
Меня там не было уже два лета,
и хочется уехать туда снова.

Но покосился старый дом,
И старый пёс меня уже не ждёт,
Никто не смотрит  в старое окно,
Никто давно уже там не живёт.

Я буду помнить, буду вспоминать,
Ту яблоню, что всё растёт у пруда,
По тем местам я буду так скучать.
Но приезжать пусть изредка, но буду.

Мне не спалось, и я стихи писала,
Я вспоминала о былом,
Но закрываю  я глаза устало,
Пусть мне приснится самый сладкий сон...