как в Союзе

Алика 4
А я хочу влюбиться как в Союзе,
Чтоб искренность лилася через край,
Чтобы не слышать о предательствах, обузе,
Чтобы найти с тобою целый рай.

Хочу в кино, а вечером - прогулку,
В обнимку и без кофты до зари
Бежать от дождика, гулять по переулку
И целоваться робко у двери.

Не сомневаться, верить, ждать исхода
Как в рыцарских романах и кино.
И наплевать какое время года,
Когда рука в руке, и взгляд его.

Хочу любви, как все тогда любили,
Боролись как, терпя судьбы удар.
И как десятками так счастливо все жили,
Не сомневаясь в крепости всех пар.

9 февраля 2020